EN / CN
关闭
医疗全新官网
SIEMENS
任 务
2013年11月11日,西门子医疗中国官网将进行整体改版并重新发布。借此契机,重新发布
后的官网希望以鲜明的主题,生动的设计,丰富的内容,呈现给受众,提升西门子医疗在创
新、质量、服务等方面的行业领导者品牌形象,强化西门子医疗客户品牌友好度。
2013年11月11日,西门子医疗中国官网将进行整体改版并重新发布。
借此契机,重新发布后的官网希望以鲜明的主题,生动的设计,丰富的内容,呈现给受众,提升西门子医疗在创新、质量、服务等方面的行业领导者品牌形象,强化西门子医疗客户品牌友好度。
想 法

Remix提出“真正的医疗行业引领者”的概念,严格遵循西门子全球设计规范。

以产品与服务的差异化利益点为核心,提炼出契合的主题,强化其行业领导者的格局

效 果

通过全程参与西门子医疗在行业中的推广定位,年访问量和年网页浏览量增长50%。

官网首页拥有了令人印象深刻的主题、生动的版面和清晰的浏览指引