EN / CN
关闭
牧马人限定版上市
Jeep
任 务
2012款全球限量版牧马人将在北京车展首次亮相,需要一次成功的营销活动,引发潜
在人群关注,引导用户去北京车展,实现后续对整个Jeep品牌北京车展的兴趣与购买。
恰逢中国龙年,如何让这全球仅有的Jeep牧马人龙腾版万众瞩目,引发中国式话题?
2012款全球限量版牧马人将在北京车展首次亮相,需要一次成功的营销活动,引发潜在人群关注,引导用户去北京车展,实现后续对整个Jeep品牌北京车展的兴趣与购买。
恰逢中国龙年,如何让这全球仅有的Jeep牧马人龙腾版万众瞩目,引发中国式话题?
想 法

创作“定义心中的龙图腾”活动,揭秘其奢华,高端等产品力细节,让消费者逐渐深入了解产品。

通过赠送手机入场券及龙图腾车贴礼品等形式,吸引活动参与者到北京车展的Jeep展台。

效 果
车展预热达到预期效果,从投放开始至车展期间,命名数量达到:10886次
微博获得转发共计22036次,评论4299次,活动获得一致好评
车展预热达到预期效果,从投放开始至车展期间,
命名数量达到:10886次,
微博获得转发共计22036次,
评论4299次,
活动获得一致好评