EN / CN
关闭
克莱斯勒
全新官网
任 务
克莱斯勒原有网站内容和结构偏常规偏平淡,不能非常有效的第一时间让用户产生兴趣。
我们希望通过对官网的重新梳理,以及页面结构的优化,让用户在最短时间和最少翻页
次数内,迅速了解并记住300C的产品力和利益点,是40万元级最具价值之选。因此我们
将从市场、产品力展示、用户决策、用户体验各个方面优化网站,尤其需要对于媒体口碑
文章评测等信息做最大化展示。
克莱斯勒原有网站内容和结构偏常规偏平淡,不能非常有效的第一时间让用户产生兴趣。
我们希望通过对官网的重新梳理,以及页面结构的优化,让用户在最短时间和最少翻页次数内,迅速了解并记住300C的产品力和利益点,是40万元级最具价值之选。
因此我们将从市场、产品力展示、用户决策、用户体验各个方面优化网站,尤其需要对于媒体口碑文章评测等信息做最大化展示。
想 法
化繁为简,将车型亮点以主题数字化、图片瀑布流的形式展现在首页
让用户第一时间对产品产生兴趣与记忆度
效 果

官网把媒体测评的端口最多化,以便让用户参与进来,形成一个可评论、可交换意见的窗口。

提升了网站整体形象和档次感,UEO用户体验流程得到优化,克莱斯勒官网的访问量和试驾转化率明显提升。